秋限定メニュー 第四弾 「汁なし担々麺」 開始しました。

2017汁なし担々麺5

お待たせいたしました いよいよ、秋限定メニュー開始です、
第四弾は「汁なし担々麺」の登場です。

2017汁なし担々麺3

担々麺と言えば、栄養価や体にうれしい成分が入ったゴマが主役

2017汁なし担々麺1

たっぷりの野菜

2017汁なし担々麺2
2017汁なし担々麺4
2017汁なし担々麺a

器に盛り付け、たっぷりのお野菜とヒキ肉
自家製ラー油をかければ完成です
2017汁なし担々麺6
よくまぜて召し上がってください
ゴマの風味たっぷり、汁なし担々麺
汁が残ったら、、、小ライスを追加で
混ぜていただくと、さらに至福のひとときです
秋限定メニュー 第四弾 「汁なし担々麺」でした。

秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」 開始しました。

2017もみじ丼8

お待たせいたしました いよいよ、秋限定メニュー開始です 第三弾は「もみじ丼」の登場です。
2017もみじ丼1
今回は木の子メインがになります。

2017もみじ丼2
火の通りにくい物から油で揚げていきます

2017もみじ丼3
地元産の新鮮卵を使用

2017もみじ丼4
おいしさの秘訣は「蠣油」

2017もみじ丼5

全ての材料を混ぜ味を調えて

2017 もみじ丼
秋限定メニュー、「もみじ丼」の完成です

商品名は「もみじ丼」なのに実際には、もみじは入っておりません
何故?と思う方も多いはず

これからの紅葉の季節、青々とした森が色づき始め
黄色、赤へと変貌していく様子を丼で表現してみました
そして、秋の味覚、「シメジ」、「えのき」、「エリンギ」
3種類の木の子をトッピング
お口でほおばる紅葉「もみじ丼」をご賞味してみてください。

2017 秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」でした。

秋限定メニュー 第二弾 「四川風ナス丼」 開始しました。

2017ナス四川丼8

お待たせいたしました いよいよ、秋限定メニュー開始です 第二弾は「四川風ナス丼」の登場です
2017ナス四川丼1
ナス、お野菜、お肉などが入ります

2017ナス四川丼3

2017ナス四川丼4
油で揚げていきます

2017ナス四川丼5
香味野菜

2017ナス四川丼6
隠し味のオイスターソース

2017ナス四川丼
味を調え完成
ピリカラ酸っぱい、四川風ナス丼の完成です
食欲の秋到来
みな様のご来店 おまちいたしております。

秋限定 マーボナス丼始めました。

2017マーボナス丼8

いよいよ9月、今年は例年よりも早めに秋限定メニューを開始しました。
第1弾は「マーボナス丼」です。
2017マーボナス丼3
ナスを高温で素揚げ

2017マーボナス丼4
香味野菜と豆板醤

2017マーボナス丼6
調味料やひき肉などと煮詰め

2016マーボナス丼
とろみをつけて、山椒を効かせて 完成です
体にうれしい、ニンニクと生姜がアクセントとなり
ピリカラ味に仕上がったお味は食欲を増進します
秋限定メニュー 第一弾 「マーボナス丼」でした。

夏限定メニュー、そろそろ終了いたします。

調理風景

いつも、昌龍飯店をご利用ください誠にありがとうございます、季節はもうすぐ秋
ご好評でした夏限定メニューをそろそろ終了いたします。
2016冷やし中華a
「冷やし中華」

2016冷やしネギ
「冷やしネギチャシュー」

2016ジャージャーメン
「特製ジャージャーメン」

冷やし中華、冷やしネギチャシューはタレがなくなり次第終了とさせていただきます。
皆様のご来店をお待ちいたしております。

                                        昌龍飯店 店長