昌龍飯店からお知らせです。

作るシーン

昌龍外観おはようございます、相模大野の中国料理店 昌龍飯店 河内です
お客様に大事なお知らせがあります。
コロナ文書
お客様へ、、、
新型コロナウイルス感染症に関する
政府の緊急事態宣言の趣旨を踏まえ
当分の間営業時間を
昼 11:00-14:00 夜 17:00-20:00
お酒の提供は19:00までとさせていただきます
出前 テイクアウト 11:00-14:00 17:00-21:00
までとさせていただきます。
何卒ご協力をお願いいたします。
昌龍飯店

春限定メニュー 第2弾 「塩ヤキソバ」 始めました。

2020塩ヤキソバ4

2020塩ヤキソバ
おはようございます、昌龍飯店河内です。
コロナの影響で本当大変ですが
身体が資本です
不規則な生活になりやすい方にオススメ
野菜たっぷりの
春限定メニュー登場です、第2弾は「塩ヤキソバ」となります。
2020塩ヤキソバ1
たっぷりのお野菜!
2020塩ヤキソバ2
スパイスを効かせて
2020塩ヤキソバ3
鉄鍋で一気にあおります
2020塩ヤキソバ5
現代人に不足がちなお野菜をたっぷり使用して、
隠し味には生姜、アクセントにブラックペッパーを少々
あっさりとした中にもコクがある
体にも美味しい一品です。

春限定メニュー 塩ヤキソバ完成です

皆様のご来店お待ちしております。
※お持ち帰り可能です。

春限定メニュー 第1弾 エビチリ丼 始めました。

2020エビチリ丼2

昌龍外観
おはようございます、昌龍飯店河内です、いよいよ4月春到来です、コロナの影響で世界的に大変ですが
こんな時こそ、ご飯をちゃんと食べて元気を保たなければなりません。
皆さんに元気になっていただきたいそんな気持ちも込めて
4月からの春限定メニュー登場です、第1弾は「エビチリ丼」となります
2020エビチリ丼4
ぷりぷりのエビ
2020エビチリ丼
養鶏所直産の玉子
2020エビチリ丼1
自家製チリソースと混ぜ合わせ
2020エビチリ丼3
チリソースの「赤」、新鮮卵の「黄」、栄養価の高いニラの「緑」
彩り豊かなコントラストで春らしい色合いに仕上げました
プリプリのエビ、新鮮卵がチリソースに絡み合い
絶妙のコンビネーションをかもし出します
春限定「エビチリ丼」完成です。

皆様のご来店お待ちしております。
※お持ち帰り可能です。