冷やし中華始めました

2017 夏限定メニューを開始いたします。
今年も去年大好評だった、あの3料理です!

  1. 冷やし中華
  2. 冷やしネギチャーシュー
  3. 特製ジャージャーメン


第一弾:冷やし中華

¥850円(税込)

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調理手順・厳選食材

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まずは麺を茹でて
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茹でた後は、流水したのちに氷でしめます
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食材はこだわりのチャシュー
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国産どんこの煮つけ
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新鮮お野菜など
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冷やした麺に盛り付け完成です
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タレは2種類
【自家製醤油タレ】
【昌龍飯店オリジナルゴマタレ】
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麺は氷でしめた事により食感もアップ、お好みで混ぜ混ぜして召し上がってください
お好みでこくうまに仕上がります

 第二弾:冷やしネギチャーシュー

¥890円(税込)

2016冷やしネギ - コピー

調理手順・厳選食材

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まずは、麺を茹でます
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茹でた後は、流水したのちに氷でしめます
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国産の長ネギ
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自家製のチャーシュー
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ピリカラに味付けしたネギチャーシューとお野菜を盛り付けして完成
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タレは「自家製の醤油ベース」と「ゴマたれベース」の2種類をブレンド

第三弾:特製ジャージャーメン

¥820円(税込)

2016ジャージャーメン - コピー

調理手順・厳選食材

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まずは、食材の用意 「国産のどんこ」や
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「国産のたまねぎ」などなど
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食べやすい大きさにカットして調理していきます
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味の秘訣は「豆板醤」
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「自家製の甜麺醤(テンメンジャン)」
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その間にメンを茹で、氷でしめておきます
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メンに味付けしたあんをかければ
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「特製ジャージャーメン」の完成
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シコシコした食感の冷たいメン、あんは熱々、絶妙な組み合わせになっておりスパゲティーのように絡めていただくと美味しくいただけます、