秋限定メニュー開始いたしました。

2019マーボナス丼1

昌龍外観
消費税増税に伴い、遅くまりましたが秋限定メニューを開始いたしました。
秋と言えばアレです。
2019マーボナス丼
マーボナス丼
2019ナス四川丼 (2)
四川風ナス丼
2019もみじ丼
もみじ丼

秋の食材を使った逸品ぞろえ
食欲の秋をご堪能してください
※軽減税率の関係で店内、持ち帰り、出前のお値段が異なります
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
昌龍飯店 店長

消費税増額に伴い、価格変更させていただきます。

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昌龍外観
相模大野の中国料理 昌龍飯店です
久しぶりの投稿となりますが、お客様に消費税増額に伴いお知らせがございます。
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国の方針で消費税8%が10%へ移行
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昌龍飯店も申し訳ございません、増税に伴い
価格帯を変更させていただきます
店内でご飲食の場合、、、税込10%価格
お持ち帰りの場合、、、、税込 8%価格(一部お持ち帰りできない商品もございます)
デリバリーの場合、、、、税込 8%価格
とさせていただきます
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます

中国料理 昌龍飯店 

2019年、明けましておめでとうございます。

塩ヤキソバ2

昌龍飯店
明けましておめでとうございます、昨年度は昌龍飯店をご利用いただき
誠にありがとうございます
本日1月4日(金)より営業いたします。
昌龍飯店ブログ10周年3
本年度も昌龍飯店をよろしくお願いいたします。
2019年は1月4日(金)より営業となります。
皆様のご来店お待ちいたしております。

昌龍飯店 店長

年末年始のおしらせです。

昌龍飯店ブログ10周年3

昌龍飯店
いつも昌龍飯店をご利用いただきありがとうございます。
昌龍飯店から年末年始のお知らせです。
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2018年
12月26日(水)営業 
12月27日(木)営業
12月28日(金)営業
12月29日(土)15;00まで
12月30日(日)休み
12月31日(日)10;00-15;00 
おせちのお渡しのみとなります。

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2019年は
1月4日(金)営業開始となります

2017汁なし担々麺4

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※12月31日(日)23;30-
相模大野二宮神社さんで
恒例の年越しラーメンも開催いたします
皆様のご来店お待ちいたしております

昌龍飯店 

明けましておめでとうございます。

昌龍飯店

明けましておめでとうございます、昨年度は昌龍飯店をご利用いただき
誠にありがとうございます
本日1月4日(木)より営業いたします。
謹賀新年
本年度も昌龍飯店をよろしくお願いいたします。
2018年は1月4日(木)より営業となります。
皆様のご来店お待ちいたしております。

昌龍飯店 店長

年末年始のお知らせです。

昌龍飯店ブログ10周年3

昌龍飯店
いつも昌龍飯店をご利用していただき誠にありがとうございます
お客様に年末年始のお知らせです。
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DSC_1814
12月27日(水)営業 21:00頃まで
12月28日(木)営業
12月29日(金)15:00まで
12月30日(土)休み
12月31日(日)10:00~15:00 (おせち引き渡しのみ)
12月31日(日)23:30~ 相模大野二宮神社境内で年越しラーメン
1月  1日(月)休み
1月  2日(火)休み
1月  3日(水)休み
1月  4日(木)営業いたします

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが

よろしくお願いいたします。

昌龍飯店 

冬限定メニュー「キムチヤキメシ」登場!

キムチヤキメシ201706

神奈川県相模原市相模大野の中国料理店、
昌龍飯店の河内です、お待たせいたしました、
いよいよ、冬限定メニュー開始です、
第1弾は「キムチヤキメシ」です。
2016キムチヤキメシ
キムチヤキメシ2017
キムチヤキメシ201705
キムチヤキメシ201707
国産キムチを使用した逸品
お口の中でパラッ広がるごはん、
適度な辛さの秘密は厳選した豆板醤
コクと旨みが凝縮した
お味に仕上がっております
冬限定メニュー「キムチヤキメシ」登場です。

いよいよ、昌龍飯店37周年記念です!

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皆様ありがとうございます、昌龍飯店もおかげさまで37年を迎える事ができました
感謝の気持ちを込めて、大感謝祭を開催させていただきます。

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2017年11月24日(金)25日(土)昼11:00-15:00 夜17:00-12:00
素敵なサプライズをご用意いたしております。

調理風景
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皆様のおかげでなんとか37周年を迎える事ができました
ありがとうございます、
これからも、益々精進してまいりますので
今後とも昌龍飯店をよろしくお願いいたします。
昌龍飯店 一同

秋限定メニュー 第四弾 「汁なし担々麺」 開始しました。

2017汁なし担々麺5

お待たせいたしました いよいよ、秋限定メニュー開始です、
第四弾は「汁なし担々麺」の登場です。

2017汁なし担々麺3

担々麺と言えば、栄養価や体にうれしい成分が入ったゴマが主役

2017汁なし担々麺1

たっぷりの野菜

2017汁なし担々麺2
2017汁なし担々麺4
2017汁なし担々麺a

器に盛り付け、たっぷりのお野菜とヒキ肉
自家製ラー油をかければ完成です
2017汁なし担々麺6
よくまぜて召し上がってください
ゴマの風味たっぷり、汁なし担々麺
汁が残ったら、、、小ライスを追加で
混ぜていただくと、さらに至福のひとときです
秋限定メニュー 第四弾 「汁なし担々麺」でした。

秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」 開始しました。

2017もみじ丼8

お待たせいたしました いよいよ、秋限定メニュー開始です 第三弾は「もみじ丼」の登場です。
2017もみじ丼1
今回は木の子メインがになります。

2017もみじ丼2
火の通りにくい物から油で揚げていきます

2017もみじ丼3
地元産の新鮮卵を使用

2017もみじ丼4
おいしさの秘訣は「蠣油」

2017もみじ丼5

全ての材料を混ぜ味を調えて

2017 もみじ丼
秋限定メニュー、「もみじ丼」の完成です

商品名は「もみじ丼」なのに実際には、もみじは入っておりません
何故?と思う方も多いはず

これからの紅葉の季節、青々とした森が色づき始め
黄色、赤へと変貌していく様子を丼で表現してみました
そして、秋の味覚、「シメジ」、「えのき」、「エリンギ」
3種類の木の子をトッピング
お口でほおばる紅葉「もみじ丼」をご賞味してみてください。

2017 秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」でした。