秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」 開始しました。

お待たせいたしました いよいよ、秋限定メニュー開始です 第三弾は「もみじ丼」の登場です。
2017もみじ丼1
今回は木の子メインがになります。

2017もみじ丼2
火の通りにくい物から油で揚げていきます

2017もみじ丼3
地元産の新鮮卵を使用

2017もみじ丼4
おいしさの秘訣は「蠣油」

2017もみじ丼5

全ての材料を混ぜ味を調えて

2017 もみじ丼
秋限定メニュー、「もみじ丼」の完成です

商品名は「もみじ丼」なのに実際には、もみじは入っておりません
何故?と思う方も多いはず

これからの紅葉の季節、青々とした森が色づき始め
黄色、赤へと変貌していく様子を丼で表現してみました
そして、秋の味覚、「シメジ」、「えのき」、「エリンギ」
3種類の木の子をトッピング
お口でほおばる紅葉「もみじ丼」をご賞味してみてください。

2017 秋限定メニュー 第三弾 「もみじ丼」でした。