Posted on 2015年2月26日 Posted by 店長 河内 冬が旬!ゴーヤのセミナーに行ってきました。 皆さん、ご存じでしたか?冬が旬のゴーヤ、セミナーが開催との事でお伺いしてきました。 南国沖縄方面では冬の収穫がピークとなるお野菜や果物 その中で宮古島のゴーヤが金賞を受賞 今回はそのゴーヤの説明や現地リポート 食べ比べ、試食タイムなど内容の濃いセミナーでした 色、形、香り、味、確かに違います 食べ方にもより味の感じ方もさまざま 勉強になったセミナーでした。 関連記事 相模大野の朝市 里芋で、まかないを作ってみました。 昌龍飯店の春巻 昌龍飯店 特製 ご予約 中華幕の内弁当