昌龍飯店の冬限定メニュー!第3弾は
キムチヤキメシです!
まずは、厳選した食材の用意
昌龍飯店のキムチヤキメシには
いろいろな食材が入っているのです
まずは、ヤキメシ専用鍋を用意
西洋料理などでオムレツを作るのと一緒で
昌龍飯店でもこの鍋はヤキメシしか作らない
特別な鍋なのです
まずは、養鶏所直送の新鮮卵を使います
ごはんにいれて、すばやく炒めます
味をつけ、食材の一部を投入
ここで登場
厳選した豆板醤
キムチヤキメシの美味しさの秘密です
よく炒め
残りの食材を投入
キムチはもちろん、国産です
最後は愛情を込めて
いっきに炒めていきます
器に盛り付ければ
冬限定メニュー
「キムチヤキメシ」の完成です
お口の中でパラッ広がるごはん、
適度な辛さの秘密は厳選した豆板醤
コクと旨みが凝縮した
お味に仕上がっております
冬限定メニュー 第3弾「キムチヤキメシ」の登場です