冬限定・第3弾「キムチヤキメシ」

昌龍飯店の冬限定メニュー!第3弾は
キムチヤキメシです!

20150202002

まずは、厳選した食材の用意

昌龍飯店のキムチヤキメシには

いろいろな食材が入っているのです

20150202003

まずは、ヤキメシ専用鍋を用意

西洋料理などでオムレツを作るのと一緒で

昌龍飯店でもこの鍋はヤキメシしか作らない

特別な鍋なのです

まずは、養鶏所直送の新鮮卵を使います

20150202004

ごはんにいれて、すばやく炒めます

味をつけ、食材の一部を投入

20150202005

ここで登場

厳選した豆板醤

キムチヤキメシの美味しさの秘密です

20150202006

よく炒め

残りの食材を投入

キムチはもちろん、国産です

最後は愛情を込めて

いっきに炒めていきます

20150202007

器に盛り付ければ

冬限定メニュー

「キムチヤキメシ」の完成です

20150202008

お口の中でパラッ広がるごはん、

適度な辛さの秘密は厳選した豆板醤

コクと旨みが凝縮した

お味に仕上がっております

冬限定メニュー 第3弾「キムチヤキメシ」の登場です

20150202001