冬限定・第2弾「塩 麻婆飯」

昌龍飯店の冬限定メニュー!第2弾は
塩 麻婆飯です!

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まずは、食材の用意

塩 麻婆飯は、塩味、さっぱりする為に

鳥のひき肉を使用しております

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火の通りにくいものから順番に炒めていきます

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麻婆といえばこれ

香味野菜のニンニクと生姜

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昌龍飯店特製スープと豆腐を入れます

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風味と辛さの秘密は「山椒」

これは、はずせません

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全ての材料を入れて煮込み

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ごはんにかけ

昌龍飯店自家製のラー油をかければ

「塩 麻婆飯」の完成です

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旨味とコクがかもし出す、さっぱりとした塩味

自家製ラー油がピリリときいて

体の中から温まる冬限定メニュー 第2弾「塩 麻婆飯」の登場です

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